吉林省教育厅民办高校专题调研组莅临学校调研指导工作

发布者:主站信息管理员发布时间:2020-10-23浏览次数:114

10月23日上午,由吉林省教育厅二级巡视员举树明、民办教育管理处处长杜颗亮、民办教育管理处迟微、发展规划处杨收梅组成的调研组一行莅临学校,开展民办高校专题调研,听取学校发展建设情况汇报,座谈交流有关工作,反馈2018年年度检查专家组审核意见。学校执行校长孙雷,党委书记、督导专员李贵海等相关领导及职能部门负责人参加调研座谈会。

孙雷代表学校董事长对调研组来学校调研指导工作表示欢迎,并感谢教育厅领导对学校的关心和帮助。他从历史沿革、优化组织结构、办学规模和师资力量、办学理念和办学优势特色等方面介绍了学校基本情况。

孙雷向调研组详细汇报了学校取得的新成绩。一是保证安全,强化管理,有效保障疫情防控常态化下教育教学工作顺利开展;二是重视质量,促进提升,全面推动各项建设工作稳步进行;三是深化改革,树立品牌,努力推动民办高校建设改革步伐;四是聚力攻坚,谋求发展,有力拓展民办高校生存空间。他还就民办高校在发展中遇到的问题、成因和对策进行了深入交流,对“十四五”吉林省民办教育发展规划提出了建设性意见建议,对学校近期阶段性工作计划安排作了介绍说明。

举树明在听取工作汇报后,对学校建设发展取得的成绩给予充分肯定。他希望学校结合自身办学优势,积极实践探索发展路径,为民办教育的发展做出新贡献。

杜颗亮与调研组其他成员就有关工作进行了座谈了解。随后,调研组向学校反馈了2018年年度检查专家组审核意见。

座谈会前,调研组一行参观了图书馆并听取了校园规划建设介绍。


撰稿:党委宣传部    编辑:李晓霞


电脑访问:日本暴力强奷在线播放 PC端 | 手机访问:日本暴力强奷在线播放 手机端
友情链接: